Kalte Vorspeisen

 

Blattsalate in Landmannsdressing

mit gerösteten Hanfsamen und Cashewkernen

7,50

 

Roulade vom Räucherlachs

mit Honig-Senf-Sauce an Salatbouquet

9,50

 

 

Suppen

 

Consommè vom Tafelspitz

mit eigenen Klößchen und Gemüsestreifen

4,90

 

Kürbis – Ingwer Rahmsuppe

mit Geflügelsatè

5,90

 

Cremesuppe von rotem Thaicurry und Kokosmilch

mit gebratener Riesengarnele

6,90

 

 

Warme Vorspeisen

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin

auf Tomatencarpaccio und Balsamicocreme

8,90

 

Gebratene Black Tiger Shrimps

mit Kirschtomaten und Zucchini in Olivenöl

9,50

 

 

Hauptgerichte

 

Gratiniertes Schweinerückensteak

mit Käse und Tomaten dazu gemischter Salatteller

und pommes frites

13,90

 

Gekochtes Tafelspitz

in Apfelmeerrettichsauce mit Salzkartoffeln

und Salaten der Saison

16,50

 

Wildragout „Waidmann`s Art“

mit Waldpilzen in Wacholderrahm

dazu Spätzle und Apfelkompott

17,90

 

Rheinischer Sauerbraten in eigener Sauce

mit Kartoffelklößen und

Apfelkompott

15,90

 

Geschmorte Lammhaxe

in Thymianjus an Speckbohnenbündchen

mit Lyoner Kartoffeln

19,50

 

Geschnetzeltes vom Rinder und Schweinefilet

mit Champignons in Rahmsauce

dazu Spätzle und Salatteller

19,50

 

 

Medaillons vom Schweinefilet

auf Apfel-Calvadossauce an Mandelbrokkoli

mit pommes dauphin

19,90

 

Hirschkalbsbraten „Baden Baden“

mit Waldpilzen in Wacholderrahm

dazu Rotkraut und Kartoffelkroketten

21,00

 

Schlemmerpfanne „Hohe Mark“

Rinder und Schweinemedaillons auf Gemüsen

und Bratkartoffeln mit frischen Champignons

21,50

 

Steaks

 

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter

dazu Salatteller und Folienkartoffel mit Kräuterquark

200 Gramm € 19,50

300 Gramm € 24,50

 

Argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter

dazu Salatteller und Folienkartoffel mit Kräuterquark

200 Gramm € 24,50

300 Gramm € 32,50

 

Schnitzel

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

dazu pommes frites und Salatteller

200 Gramm € 12,50

300 Gramm € 15,90

 

Schweineschnitzel „Jäger Art“ in Champignonrahmsauce

dazu pommes frites und Salatteller

200 Gramm € 13,90

300 Gramm € 17,50

 

Schweineschnitzel in Paprikarahmsauce

dazu pommes frites und Salatteller

200 Gramm € 13,90

300 Gramm € 17,50

 

 

Fischgerichte :

 

Gedämpftes Lachsfilet in Weißwein-Kräuter-Sauce

an Basmatireis mit Salaten der Saison

18,90

 

Atlantikzungenfilets „Müllerin“ in Mandelbutter gebraten

mit Petersillienkartoffeln und Blattsalaten in Yoghurtsauce

19,50

 

Gegrillte Riesengarnelen in Zitronen-Knoblauchbutter

auf buntem Gemüsereis mit Salatteller

23,50

 

 

Für den kleinen Appetit:

 

Gebackener Camembert

mit Wildpreiselbeeren, Toast und Butter

6,90

 

Räucherlachsrose mit Sahnemeerrettich

an Reibekuchen

9,90

 

Toast „Försterin“ Schweinerückensteak mit Champignons und Zwiebeln an kleiner Salatganitur

10,50

 

Großer Salatteller mit sautierten Champignons

und Streifen vom Rinder und Schweinefilet

13,90